目前日期文章:200707 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


( 康妮與保羅年度對決  照片來源:Daily Mail)

6月17日決賽之日,保羅帕茲再次演唱「公主徹夜未眠」〈Nessun Dorma〉,在贏得冠軍之後他二次演唱;他打敗這次比賽同樣呼聲極高的六歲女娃康妮〈Connie Talbot〉,在當晚兩百萬次電話投票中拿下最多票數,贏得冠軍及今年12月在「Royal Variety Performance」節目中向英國女王演唱的機會!


paulpotts 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



2007年六月14日,保羅帕茲演唱安德烈波伽利與莎拉布萊曼1997年風靡全球的感人名曲「Time To Say Goodbye〈Con te partirò〉」再次征服全英國觀眾及評審,這次的演出不僅讓全場歡聲雷動為他起立鼓掌,也讓他獲得最多電話票選成功晉級決賽,由網友上傳的Semi-Final (準決賽) 的影片同樣也造成全球轟動,其中以下這段YouTube 經典畫面就飆出高達超過250萬人次的驚人瀏覽!不過由於網路連線速度不定,我們要找了一個速度較快的版本讓大家用力聆聽和欣賞,現在讓我們再次重溫這歷史鏡頭!

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



2007年六月9日一段轟動全球的感動故事真實上演!這位長相毫不起眼的英國手機銷售員在英國ITV電視台播出的【Britain's Got Talent】選秀節目上演唱普契尼歌劇【杜蘭朵公主】曠世名曲「公主徹夜未眠」〈Nessun Dorma〉,他的演唱不僅征服全場2000名觀眾,讓美女評審阿曼達當場感動落淚,還讓紅遍英美兩地、推動全球選秀比賽風潮的毒舌裁判Simon Cowell大力稱讚,光是這段在
YouTube 的經典畫面 從六月10日由網友上傳後,迄今已經突破8,383,139 次的瀏覽,你沒看錯,是838萬人次,而這只是打入Paul Potts這個關鍵字在YouTube搜尋後出現難以計數的上傳畫面中的一個而已。

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

【TVBS新聞】
英版「楊宗緯」美聲 評審動容落淚   

2007-07-24 16:53/溫元樸  
      台灣的「星光大道」,掀起一股平民偶像熱潮,而在英國也出現類似情況,一場名為「才藝英國人」的歌唱大賽,日前產生冠軍得主,一名貌不驚人的36歲推銷員,在決賽中技驚四座,以拿手的歌劇表演征服全場觀眾,就連以毒舌聞名的裁判,都流下感動的淚水。才藝英國人主持人:「(冠軍是)保羅帕茲!」

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

【民視新聞】
英版楊宗緯專輯 排行榜冠軍
  (2007-07-24 19:11)

  英國版星光大道,6月選出第一位冠軍保羅波茲,當時他以嘹亮高亢的嗓音、演唱歌劇杜蘭朵公主而震驚全場,如今波茲已經發行個人首張專輯,還登上英國排行榜冠軍。上個月在英國版星光大道「Britain's Got Talent」,演唱歌劇杜蘭朵公主,以黑馬姿態勇奪冠軍的保羅波茲,如今成了英國家喻戶曉的人物。

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東森新聞】
英版星光大道 手機銷售員唱歌劇奪冠 抱回656萬台幣

2007/06/19 01:13
記者羅紜辰/編譯

英國版超級星光大道,經由200萬英國觀眾票選,17日晚間總冠軍終於誕生,貌不驚人的35歲手機銷售員保羅波慈,以高亢嗓音演唱歌劇,擊敗包括6歲的美聲女娃康妮在內的3名競爭對手,保羅不但抱回新台幣656萬的高額獎金,也贏得一紙唱片合約。

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



歌劇英雄 保羅帕茲(Paul Potts) 台灣專屬官方部落格
倒數計時中...
首張空降英國榜冠軍專輯《One Chance 決戰星光》2007.08.10 2007.08.14 發行

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()