保羅帕茲光輝十月連唱三場   門票19日開賣
「公主徹夜未眠」美聲再現   首位登台個唱冠軍歌手

千呼萬喚,年度盛事!台灣歌迷可以親眼目睹爆紅全球的「歌劇英雄」保羅帕茲〈Paul Potts〉本尊,還能現場聽他演唱「公主徹夜未眠」?!「寬宏藝術」經過長達一年時間的爭取與邀請,正式敲定保羅帕茲於光輝十月獻唱台灣!保羅一唱就是三場,分別於十月14、16、18日台中、台北、台南北中南三地開唱,這是近年來全球選秀星光熱比賽中,首位以「比賽冠軍」身份來台舉辦個唱的歌手,他將在台停留八天七夜,除了開心能夠來台會歌迷,保羅帕茲也盼望在演唱會上有機會和國內歌手同台演出。這場萬眾矚目的《保羅帕茲決戰星光演唱會》票價從800元到6000元不等,明天(六月19日星期四)中午12:00正式售票,寬宏售票系統(
http://www.kham.com.tw)、7-ELEVEN「ibon便利生活站」同步開賣,購票詳情可洽詢「寬宏藝術」電話07-7403466。

 

paulpotts 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()