dxc__sx2217314ss.jpg
(保羅與老婆茱莉安)

保羅帕茲代「學妹」求情: 給蘇珊多一點時間!
曾受專業品酒訓練  讚台灣啤酒尚青

「歌劇英雄」保羅帕茲(Paul Potts)不忍「學妹」蘇珊大嬸被狗仔隊緊迫盯人搞到崩潰,向媒體為她請命:「蘇珊該有多一點的時間與空間!」;保羅日前到香港為第二張專輯《星光奇蹟》(Passione)宣傳,揭露自己曾接受品酒訓練,曾到過台灣舉行個人演唱會的他,回想起台灣啤酒的滋味,忍不住稱讚台灣啤酒果然尚青啦!

近來蘇珊大嬸參加英國選秀節目《Britian’s Got Talent》,拜YouTube網站上的超高點選率,一夕爆紅。但是媒體的高度關注與狗仔隊的亦步亦趨,讓蘇珊一時調適不良,不只傳出她爆粗口的負面傳聞,甚至在決賽敗北後,崩潰住院。身為同一選秀節目的第一代冠軍得主,而且也是靠網路之賜,讓這位昔日手機銷售員一唱成名天下知,保羅對蘇珊的心路歷程,似乎頗能感同身受。

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()